新华网 正文
买股票不如买基金?300多只基金净值已超越5178点
2019-11-19 20:22:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

脸书超4亿个账户信息泄露 数据库没密码谁都能访问

2016年中央财政按城市、农村低保人均补助水平分别提高5%、8%对地方补助。2016年1月1日起,按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。

3yue1日,在西安市gao陵区陕汽路水榭花都小区,一名女业主的遗体在其居住的楼内dianti中被发现,而距离该电梯因故障停用已过去逾30天。小区物业方面称已在第一时间报警,当地警方已经介入调查此事。昨日,西安市高陵区政府公布调查结果,称造成当事人死亡的直接原因是电梯维修方在维修电梯时存在工作失误,停电后没有确认电梯内是否有人被困,公安高陵分局已对电梯维保公司和小区物业公司进行立案侦查,对有关责任人依法刑事拘留。

但是,在广大的农村地区,农村老年人有70.79%领取养老金,但仅有 17.22%能够依靠养老金生活,月均养老金为141元。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?