江苏足球教练被指猥亵队员 镇江警方:已展开调查

时间:2019年11月12日 09:43  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东方夜新闻

{随机图片}

按照2015年清洁空气行动计划碳,在机动车管理方面唤,今年计划淘汰20万辆老旧机动车扔,国一绞、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点处旱,以 2006年前的老旧车为主补物沁。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式涸碍饥,按末位淘汰原则父,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围侮,优化机动车存量结构杠酣。美媒称,该航母战斗群包括“斯坦尼斯”号核动力航母,两艘巡洋舰“安提塔姆”和“莫比尔湾”号,两艘驱逐舰“钟云”和“斯托克代尔”号以及第七舰队旗舰“蓝岭”号指挥舰。文章称,此举是地区紧张局势的最新反应,美国声称中国将南海军事化以保卫“过分”的领土要求。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

东方夜新闻宜春新闻网

编辑: 高政超东方夜新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP