人民日报:更好满足“幼有所育”的期盼

时间:2019年11月13日 02:11  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新闻角标

{随机图片}

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。 在吉林任职时期邢闭投,王珉延续了在苏州大刀阔斧的做法剑卉,大力推进国企改革垂观班,计划在一年之内完成816家省属国企改制食缓,被称之为“王大胆”戊。

高陵区政府公布了事故原因的初步调查结果,造成当事人死亡的直接原因是电梯维修方陕西凯文机电设备有限公司工作人员在维修电梯时工作存在严重过失,没有打开轿厢检查就切断了电源,停电后没有确认电梯内是否有人被困,导致吴某某死亡。

新闻角标三原新闻

编辑: 高政超新闻角标


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP